沈晨晨的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 平安附加少儿恶性肿瘤好不好?保什么?多少钱?案例分析

平安附加少儿恶性肿瘤好不好?保什么?多少钱?案例分析

2019-03-11
分享到:
【导读】 恶性肿瘤保终身,即使少儿时期没有发生,长大后也一样有保障,可以再赔2次,平安附加少儿恶性肿瘤好不好?保什么?多少钱?请看0岁宝宝50万的案例分析,有附费率表哦!

平安附加少儿恶性肿瘤好不好

恶性肿瘤指恶性细胞不受控制的进行性增长和扩散,浸润和破坏周围正常组织,可以经血管、淋巴管和体腔扩散转移到身体其它部位的疾病。经病理学检查结果明确诊断,临床诊断属于世界卫生组织《疾病和有关健康问题的国际统计分类》(ICD-10)的恶性肿瘤范畴。下列疾病不在保障范围内:

(1)原位癌;

(2)相当于 Binet 分期方案 A 期程度的慢性淋巴细胞白血病;

(3)相当于 Ann Arbor 分期方案 I 期程度的何杰金氏病;

(4)皮肤癌(不包括恶性黑色素瘤及已发生转移的皮肤癌);

(5)TNM 分期为 T1N0M0期或更轻分期的前列腺癌;

(6)感染艾滋病病毒或患艾滋病期间所患恶性肿瘤。

恶性肿瘤虽然可怕,但是随着医疗技术的进步,治愈率已经越来越高,只要有钱,治愈率超过5年的情况就会越来越多。

平安附加少儿恶性肿瘤好不好?保什么?多少钱?案例分析

平安附加少儿恶性肿瘤保什么

保恶性肿瘤2次赔付

每次赔付间隔5年以上

每次赔100%保额

新发、转移、复发、上一次的都可以再赔

平安附加少儿恶性肿瘤多少钱

交费方式:10年交、15年交、19年交、20年交

选择19年交,保费和20年交差不多,但是可以少交一年保费,总保费更少,更便宜。

每万元基本保额费率表——男性

平安附加少儿恶性肿瘤好不好?保什么?多少钱?案例分析

每万元基本保额费率表——女性

平安附加少儿恶性肿瘤好不好?保什么?多少钱?案例分析

平安附加少儿恶性肿瘤案例分析

如果主险的保额是50万,附加险少儿恶性肿瘤的保额也选择50万,交费20年,投保年龄0岁,保终身,那么年交保费分别是:

男宝宝:17*50=850元

女宝宝:20*50=1000元

在肿瘤发生率里,5岁以前的发病率是最高的,所以在1-5岁附加少儿恶性肿瘤是最为必要的。

男宝宝如果发生恶性肿瘤5年以后再复发,原来的分组重疾已经赔付过恶性肿瘤,不能再赔付,这时候可以启动附加险少儿恶性肿瘤,可以再赔50万,如果再隔5年以上再次发生,还可以赔最后一次50万,加上主险的赔付,最高大150万。

在平安的演算表里,女宝宝的发生率高于男性,所以保费也较贵,但是赔付是一样的,保障终身,在小孩年幼时即使没有发生也不会亏,在未来,恶性肿瘤保险可以保护她终身无忧。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

商丘平安保险沈晨晨竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,商丘买保险找商丘平安保险沈晨晨

207781个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207781个用户完善保障计划